Frankenpost: Walberngrün/Helmbrechts (Lkr. Kulmbach) – Der Outdoor-Parc ist fertig

Wenn zwei Vereine, zwei Kommunen und zwei Landkreise Hand in Hand arbeiten und dabei versuchen, für die Allgemeinheit etwas Großartiges auf die Beine zu stellen, dann haben die SG Gösmes-Walberngrün, der FC Wüstenselbitz, die Stadt Helmbrechts, die Marktgemeinde Grafengehaig und die Landkreise Kulmbach und Hof das beste Beispiel abgegeben. In fast genau zwei Jahren wurde hier mit finanzieller Unterstützung des EULeader-Programms und der Oberfrankenstiftung der „Outdoor-Parc Frankenwald“ an den drei Standorten Helmbrechts-Eisteich, Sportgelände FC Wüstenselbitz sowie Gletscher und Sportgelände Walberngrün aus dem Boden gestampft.

(Artikel nur mit kostenpflichtigen Abo einsehbar)