Landrat Klaus Peter Söllner feierte 58. Geburtstag

Unser Landrat Klaus Peter Söllner feierte am 6. September seinen 58. Geburtstag. Am darauffolgenden Montag, den 8. September lud der Landkreis-Chef zu einem Empfang in den großen Saal des Landratsamtes ein. Viele Freunde, Mitarbeiter, politische Weggefährten sowie zahlreiche Bürger des Landkreises ließen es sich nicht nehmen, „ihrem Landrat“ herzlich zu gratulieren.

Eine Menge Hände schütteln musste Landrat Söllner an diesem Vormittag und durfte dabei nur die besten Wünsche entgegennehmen. Selbst ein ehemaliger Lehrer von Klaus Peter Söllner reihte sich in die Gästeschar ein und trug zur Freude aller ein selbstverfasstes Gedicht in Latein vor. Landrat Söllner bedankte sich in einer kurzen und launigen Ansprache bei allen, die ihm heute einen Besuch abstatteten und lud zudem zu einem kleinen Imbiss ein.