Ausbildung: Louisa Wuttke zweitbeste Verwaltungswirtin in Bayern

Louisa Wuttke, Mitarbeiterin des Landratsamtes Kulmbach, hat ihre Ausbildung als Verwaltungswirtin als zweitbeste in ganz Bayern abgeschlossen.

Die 17 jährige Tannfelderin hat als Beschäftigte der Regierung von Oberfranken jetzt ihre zweijährige Ausbildung als Regierungs-sekretär-anwärterin am Landratsamt Kulmbach abgeschlossen.
Landrat Klaus Peter Söllner lobte Louisa Wuttke in einer kurzen Feierstunde zur Urkundenübergabe und betonte, dass es eine mehr als respektable Leistung sei, von rund 200 Teilnehmern aus ganz Bayern mit dem zweitbesten Ergebnis nach Hause zu kommen.
Ihre Familie, das Landratsamt Kulmbach, ihre Lehrer und schließlich Sie selbst, alle können stolz sein, auf das hervorragende Ergebnis.